Эта чудесная вилла когда-то была фермой в окрестностях Рима, на которой жили и работали те, кто занимались сельским хозяйством в парке Вейо, в преддверьи вечного города. Вилла располагает 2000 м2 парка с вековыми деревьями и бассейном (6x12 м).
Несмотря на полную реставрацию, которая позволила интегрировать все виды современного комфорта, вилла сохраняет свою первоначальную структуру и архитектуру, например, Вы сможете полюбоваться потолочными балками из натурального дерева. Вилла – это трехэтажное здание, на последнем этаже расположен номер сьют, с независимым входом, с салоном с камином, отдельной туалетной комнатой и спальней. На первом этаже находится салон (110 м2), расположенный на месте бывших конюшен, с огромным камином. Здесь же располагается одна спальня, большая кухня и кладовка, игровой зал, и две связанные между собой комнаты с еще одним камином, в которых мы разместили кабинет и телевизионный зал. На первом этаже также находится один туалет, который, как и  все остальные комнаты, предоставлен в общее распоряжение гостей.

На втором этаже находятся три спальни и маленькая кладовка. Все спальни располагают отдельными туалетными комнатами, и, как мы уже объяснили, не используют кондиционеры, а исключительно потолочные вентиляторы. Из каждой спальни открывается чудесный вид на сад.